Diseño e implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la estación de Servicio Cantadelicia Neira-Caldas (2016)
Todas las empresas grandes, medianas y pequeñas sin importar su naturaleza debe brindar a sus clientes una excelente atención, y esos se logra con un trabajo en conjunto con sus administradores y el personal operativo, mediante estrategia que les ayude a lograr un buen rendimiento económico.