Factores Que Inciden En La Perdida De Identidad En Los Estudiantes De La Casita De Niños De Villa Rica (2003)
En el presente documento se percibe un proceso que permite muy detenidamente y analíticamente buscar alternativas de mejoramiento de la población descendiente de África, construyendo unas políticas de descubrimiento, aceptación y fortalecimiento, teniendo en cuenta la exigencia de una educación pertinente a la realidad cultural de las comunidades afro colombianas. Es de conocer que los cambios no serán de la noche a la mañana, pero es posible que si se empieza con la población infantil las nuevas generaciones tendrás un concepto claro de donde vienen quienes son y para donde van.