Orientación a los voluntarios de la Fundación Provida en el Modelo de Atención Centrada en la Persona (ACP) desde de la tele-educación. (2020)
El presente proyecto aplicativo, tuvo como finalidad orientar a los voluntarios que apoyan al equipo interdisciplinario de la Fundación Provida, a través de la implementación del modelo de Atención Centrada en la Persona desde la tele-educación. La población objeto fueron 25 voluntarios de Provida de la ciudad de Bogotá.