Implementación Del Sg-Sst De La Empresa Acueducto Comunitario Santiago Londoño (2016)
La Salud Ocupacional es la disciplina orientada a mejorar las condiciones de trabajo, bienestar, productividad, y en general a tener un clima organizacional saludable, teniendo en cuenta las actuales exigencias de competitividad y desarrollo del recurso humano.