Posicionamiento Web De La Guía Turística Virtual Del Quindío A Través De Medios Virtuales. (2011)
Con los días la evolución del internet ha cambiado la forma de fomentar o dar a conocer las empresas de una manera interactiva, rápida e innovadora, pues como dice Mendoza Álvaro en los medios tradicionales llámense radio, prensa o televisión, básicamente no se podía participar en ellos, pues estos medios hablaban por la gente, y la gente era la que escuchaba; hoy en día y gracias a la web 2.0 se da la garantía de mostrar y dar a conocer una empresa de forma real que además de llegar a miles de personas se permite la participación, determinando con ellos los gustos e incertidumbres hacia la marca o empresa a destacar.