"Proyecto de grado Diseño de un sistema de información contable para la Empresa Aseovil LTDA." (2007)
Diseñar los informes y estados financieros para la empresa Aseovil Ltda. El sistema de información contable en la empresa Aseovil Ltda. no han sido implementado, porque no existe un diseño de este para ser aplicado en el objeto social de la empresa, lo cual genera una mala asignación de los recursos a los diferentes servicios prestados por el ente, siendo esta la razón principal para diseñarlo, trayendo como beneficios la confiabilidad del sistema como base de valoración.