Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fundición De Lingotes De Aluminio En Valle Del Cauca Para El Año 2015 (2015)
La fundición del Aluminio es un proceso que consiste en verter metal fundido en una cavidad o molde donde se enfría y endurece para formar una pieza.