Propuesta De Una Herramienta Para El Análisis De Ausentismo En Las Empresas En El Año 2013 (2013)
La medición del ausentismo laboral en las organizaciones, hace parte fundamental de los procedimientos dentro de la Seguridad y Salud en el Trabajo, ya que de este análisis se desprenden y evalúan las causas posibles de daño a la salud a nivel integral dentro del campo laboral.