Mantenimiento preventivo y correctivo de equipos biomédicos del hospital San Juan de Dios (2017)
Para finalizar la carrera de Tecnología en Instrumentación Electrónica, se ejecutó la práctica empresarial del Hospital San Juan de Dios, y es aquí donde se dan a conocer las labores realizadas. Se realizó una inducción en el departamento de ingeniería biomédica a cargo del ingeniero Johnny Javier Gaido, donde se hizo reconocimiento a las instalaciones del Hospital San Juan de Dios, en la cual hay que resaltar la UCI (Unidad de Cuidados Intensivos), URN (Unidad de Recién Nacidos), quirófano, urgencias, banco de sangre y mantenimiento físico. La intención de este recorrido es saber la ubicación de los diferentes dispositivos biomédicos en los cuales se aplicarán los mantenimientos requeridos. En el tiempo empleado, como pasante en la institución, se realizaron labores como: inventario de manuales de los equipos disponibles, lectura de los diferentes manuales, organización del área de trabajo y organización de las hojas de vida de los equipos médicos.