Formulación de un plan de mejoramiento estratégico para la empresa cancha sintética “La Monumental”, del municipio de Zarzal[Departamento del Valle del Cauca] (2017)
En el municipio de Zarzal, departamento del Valle del Cauca, la oferta de servicios deportivos bajo propuestas de valor que sean novedosas y asequibles es percibida como restringida. Cualquier exploración al respecto muestra que la oferta de carácter público se limita al acceso a espacios multideportivos que consisten de pequeñas canchas de cemento configuradas para dos deportes: microfútbol y baloncesto.