Sistema para la obtención de información de cupos en parqueaderos y zonas de parqueo públicas (2022)
"El papel que juega una persona como Project Manager (PM) dentro de un proyecto es bastante importante para lograr su culminación exitosa y a tiempo. Como PM del proyecto “sistema para la obtención de información de cupos en parqueaderos y zonas de parqueo públicas” se cumplió la función de verificar el diseño planteado por el equipo de trabajo, a la vez que se realizaron algunas modificaciones y recomendaciones para ser implementado. Así mismo se planificó y delegó todas las actividades para realizar a lo largo del tiempo establecido (un semestre académico) con la creación del cronograma y la EDT (Estructura de Desglose de Trabajo). A lo largo del semestre académico 2021-II se supervisaron y corrigieron errores sobre el trabajo que se iba realizando, adicionalmente se colaboró en la implementación física del sistema. Los logros más destacados fueron terminar satisfactoriamente el proyecto, cumpliendo los parámetros de calidad establecidos dentro de la EDT, tener una buena relación laboral y personal con el equipo de trabajo necesaria para alivianar la carga de las responsabilidades y poder intercambiar conocimientos, logrando un aprendizaje entre ambas partes (estudiantes y PM)."