Sistema De Información Para La Toma De Decisiones De Asignación De Rutas De Buses Armenia S.A. (2008)
Con este proyecto se pretende desarrollar un sistema de información para la toma de decisiones de asignación de rutas de buses Armenia S.A. Este Sistema será accesado por el administrador encargado del manejo de rutas, por medio de una aplicación centralizada, la cual hará parte una base de datos con el fin de guardar toda la información pertinente de cada evento que maneja la empresa para así el sistema tomar las decisiones adecuadas sobre la asignación de rutas. El sistema permitirá a la empresa realizar una administración ordenada de sus procesos y recursos. Además de beneficiar a todos los involucrados de esta empresa.