Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Elaboración De Coque En Las Empresas De Cúcuta En El Año 2015
La salud de la población trabajadora es uno de los componentes fundamentales del desarrollo de un país y a su vez refleja el estado de progreso de una sociedad; visto así, un individuo sano y que labore satisfactoriamente, aporta numerosos beneficios a su salud, mentalmente contribuye a la realizaci...
- Autores:
-
Valencia Gallego Maria De Los Angeles
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4099
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4099
- Palabra clave:
- Riesgos en La Elaboración de Coque en Cucuta
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id |
RUQUINDIO2_2bd65fe09f84f3046c620954c1b8b44a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4099 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Valencia Gallego Maria De Los AngelesUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Villamizar RafaélUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juán Evangelista Gaitán2018-03-07T16:40:18Z2018-03-07T16:40:18Z2015-06-04https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4099La salud de la población trabajadora es uno de los componentes fundamentales del desarrollo de un país y a su vez refleja el estado de progreso de una sociedad; visto así, un individuo sano y que labore satisfactoriamente, aporta numerosos beneficios a su salud, mentalmente contribuye a la realización profesional, mejora de su autoestima, y posibilita el acceso a programas de salud general y específicos relacionados con su contexto familiar y laboral.PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Elaboración De Coque En Las Empresas De Cúcuta En El Año 2015Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPRiesgos en La Elaboración de Coque en CucutaCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTESIS- FACTORES DE RIESGOS Y RIESGO COQUE 2015.pdf.jpgTESIS- FACTORES DE RIESGOS Y RIESGO COQUE 2015.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5781https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a8a1cfb4-1de8-43a5-b961-cadab340b9c7/downloadd2d381de7dc5e78e70604f08c3fd461bMD54TEXTTESIS- FACTORES DE RIESGOS Y RIESGO COQUE 2015.pdf.txtTESIS- FACTORES DE RIESGOS Y RIESGO COQUE 2015.pdf.txtExtracted texttext/plain67068https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/678a1c98-cc10-487e-8eaa-e6fb1db55ff1/downloada6764a12ef34d5ced68323c0ade0a43bMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/95e24bea-6dbf-49c0-9e23-c7c298aa192a/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS- FACTORES DE RIESGOS Y RIESGO COQUE 2015.pdfTESIS- FACTORES DE RIESGOS Y RIESGO COQUE 2015.pdfapplication/pdf674670https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f52d17ee-eac2-4b6c-be89-5b38fa50bbbb/download5fd2eb7e7b2bb8c100262738c639ab9cMD51001/4099oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/40992024-06-07 11:09:39.186https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Elaboración De Coque En Las Empresas De Cúcuta En El Año 2015 |
title |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Elaboración De Coque En Las Empresas De Cúcuta En El Año 2015 |
spellingShingle |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Elaboración De Coque En Las Empresas De Cúcuta En El Año 2015 Riesgos en La Elaboración de Coque en Cucuta |
title_short |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Elaboración De Coque En Las Empresas De Cúcuta En El Año 2015 |
title_full |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Elaboración De Coque En Las Empresas De Cúcuta En El Año 2015 |
title_fullStr |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Elaboración De Coque En Las Empresas De Cúcuta En El Año 2015 |
title_full_unstemmed |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Elaboración De Coque En Las Empresas De Cúcuta En El Año 2015 |
title_sort |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Elaboración De Coque En Las Empresas De Cúcuta En El Año 2015 |
dc.creator.fl_str_mv |
Valencia Gallego Maria De Los Angeles |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Valencia Gallego Maria De Los Angeles |
dc.contributor.role.none.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Villamizar Rafaél Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juán Evangelista Gaitán |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Riesgos en La Elaboración de Coque en Cucuta |
topic |
Riesgos en La Elaboración de Coque en Cucuta |
description |
La salud de la población trabajadora es uno de los componentes fundamentales del desarrollo de un país y a su vez refleja el estado de progreso de una sociedad; visto así, un individuo sano y que labore satisfactoriamente, aporta numerosos beneficios a su salud, mentalmente contribuye a la realización profesional, mejora de su autoestima, y posibilita el acceso a programas de salud general y específicos relacionados con su contexto familiar y laboral. |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2015-06-04 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-03-07T16:40:18Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-03-07T16:40:18Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4099 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4099 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a8a1cfb4-1de8-43a5-b961-cadab340b9c7/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/678a1c98-cc10-487e-8eaa-e6fb1db55ff1/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/95e24bea-6dbf-49c0-9e23-c7c298aa192a/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f52d17ee-eac2-4b6c-be89-5b38fa50bbbb/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d2d381de7dc5e78e70604f08c3fd461b a6764a12ef34d5ced68323c0ade0a43b 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 5fd2eb7e7b2bb8c100262738c639ab9c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205387269537792 |