Factores De Riesgo Químico Y Riesgos Asociados En El Cultivo De Flores Bajo Invernadero (2012)
La pretensión, es compilar la información sobre el manejo de sustancias químicas en una parte del proceso de la industria de las flores, determinando así su toxicidad y mostrando en consecuencia los riesgos asociados a tan importante factor.