Imaginarios Del Conflicto Armado En Colombia En Los Estudiantes De Comunicación Social – Periodismo Del Eje Cafetero, A Partir De Los Contenidos Emitidos Por Caracol Noticias, Cm& La Noticia, Noticias Rcn Y Noticias Uno (2014)
El proyecto de grado se encarga de indagar sobre los imaginarios del conflicto armado en Colombia que construyen los estudiantes del pregrado de Comunicación Social – 7 Periodismo, de cuatro de las seis universidades que ofrecen esta carrera en el Eje Cafetero, a partir de los noticieros de televisión nacional. Esta es una radiografía social de la percepción y deconstrucción de realidad que logran los noticieros más vistos en el país, con el plus de ser los futuros periodistas y comunicadores de la región quienes dan sus percepciones desde lo antropológico, lo filosófico y lo psicológico a la realidad del conflicto colombiano, a partir de los noticieros de televisión.