El Afecto (2002)
El presente proyecto de investigación, se realizó con el objeto de ofrecer a la comunidad educativa del Liceo Infantil "Mis Primeros Pasos", del corregimiento de Palmaseca en Palmira, una manera diferente de tratar a sus hijos, es decir, donde reúnen situaciones de afecto, comprensión y ayuda para lograr intereses comunes. En este documento, se tratan puntos importantes, no solo de la institución, sino también de la región en que se encuentra ubicada en forma amplia, real, clara, precisa y veras, desarrollados en capítulos donde se sintetizan aspectos como su actividad económica y agrícola, su entorno socio-cultural y del plantel, su visión, misión, población estudiantil y docente.