Falta de interacción docente/estudiante, del grado 11º del instituto educativo alfa, de la ciudad Santiago de Cali, departamento Valle del Cauca (2003)
Hay una serie de necesidades que son comunes a todas las personas, que corresponden al bagaje de lo que podríamos denominar “necesidades humanas básicas”. En general cuando se habla de “necesidades humanas básicas”, se suele pensar en necesidades estrictamente biológicas o fisiológicas (como la de alimentarse o dormir), sin embargo, podemos hablar también de algunas necesidades humanas básicas que corresponden a la esfera psíquica.