Análisis fitoquímico y ensayo de bioactividad preliminares de la especie eleusine indica (l) gaertn de la familia gramineae (2007)
La investigación fitoquímica, se orienta por la medicina popular. Según el sondeo realizado por empresarios del sector1, en Colombia existen actualmente cerca de 100 laboratorios naturistas, y 2500 establecimientos que comercializan productos de origen natural (vegetal), entre ellos, se encuentran tiendas naturistas, centros médicos y médicos independientes.