Identificación De Las Condiciones Agresivas En La Actividad Del Corte Manual De Caña De Azúcar En Florida Valle Durante El Año 2012 (2013)
El azúcar en Colombia tiene gran parte de su origen exclusivamente de la caña de azúcar. Después de su procesamiento se puede obtener (además de azúcar) diferentes productos como miel virgen, bagazo, cachaza, melaza y miel final. Al mismo tiempo, el azúcar y los productos obtenidos en el proceso de la caña de azúcar sirven como insumos de diversas industrias entre las que se encuentra la industria de alimentos, chocolates y confites, de bebidas, de alcoholes, papel, producción de alimentos para animales y generación de energía.