Identificación De Las Condiciones Agresivas En La Actividad Del Corte Manual De Caña De Azúcar En Florida Valle Durante El Año 2012
El azúcar en Colombia tiene gran parte de su origen exclusivamente de la caña de azúcar. Después de su procesamiento se puede obtener (además de azúcar) diferentes productos como miel virgen, bagazo, cachaza, melaza y miel final. Al mismo tiempo, el azúcar y los productos obtenidos en el proceso de...
- Autores:
-
Ramirez, Camilo A.
Cardenas, Lina M.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3809
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3809
- Palabra clave:
- Agresividad en el corte de Caña de Azucar en Florida Valle
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_288e4cc551e0b24f813fcb4c02e7ca15 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3809 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Asesores: Carlos Acevedo y Alvaro Valencia.Ramirez, Camilo A.Cardenas, Lina M.2018-02-23T13:21:26Z2018-02-23T13:21:26Z2013-05-17https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3809El azúcar en Colombia tiene gran parte de su origen exclusivamente de la caña de azúcar. Después de su procesamiento se puede obtener (además de azúcar) diferentes productos como miel virgen, bagazo, cachaza, melaza y miel final. Al mismo tiempo, el azúcar y los productos obtenidos en el proceso de la caña de azúcar sirven como insumos de diversas industrias entre las que se encuentra la industria de alimentos, chocolates y confites, de bebidas, de alcoholes, papel, producción de alimentos para animales y generación de energía.PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbIdentificación De Las Condiciones Agresivas En La Actividad Del Corte Manual De Caña De Azúcar En Florida Valle Durante El Año 2012Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPAgresividad en el corte de Caña de Azucar en Florida ValleCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTesis Agresividad en el corte de La Caña de Azucar .pdf.jpgTesis Agresividad en el corte de La Caña de Azucar .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6266https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5c337e20-32b9-46f6-af2f-b0b8805d1718/downloadbe7aa5736653e1dc1f6e94040b4d965bMD54TEXTTesis Agresividad en el corte de La Caña de Azucar .pdf.txtTesis Agresividad en el corte de La Caña de Azucar .pdf.txtExtracted texttext/plain74488https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/683d076a-3342-46de-a1ea-fd3c7597a29e/download80435c75d252518997674752899aa2ddMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6c973131-6b1e-4745-a27b-3a9e00ecb964/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTesis Agresividad en el corte de La Caña de Azucar .pdfTesis Agresividad en el corte de La Caña de Azucar .pdfapplication/pdf2869810https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7d27fcf3-0f79-40f2-ba5c-575c16b24e8b/download65fedb91ad5fdf73bfed47bbc767204eMD51001/3809oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/38092024-06-07 11:05:52.579https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Identificación De Las Condiciones Agresivas En La Actividad Del Corte Manual De Caña De Azúcar En Florida Valle Durante El Año 2012 |
title |
Identificación De Las Condiciones Agresivas En La Actividad Del Corte Manual De Caña De Azúcar En Florida Valle Durante El Año 2012 |
spellingShingle |
Identificación De Las Condiciones Agresivas En La Actividad Del Corte Manual De Caña De Azúcar En Florida Valle Durante El Año 2012 Agresividad en el corte de Caña de Azucar en Florida Valle |
title_short |
Identificación De Las Condiciones Agresivas En La Actividad Del Corte Manual De Caña De Azúcar En Florida Valle Durante El Año 2012 |
title_full |
Identificación De Las Condiciones Agresivas En La Actividad Del Corte Manual De Caña De Azúcar En Florida Valle Durante El Año 2012 |
title_fullStr |
Identificación De Las Condiciones Agresivas En La Actividad Del Corte Manual De Caña De Azúcar En Florida Valle Durante El Año 2012 |
title_full_unstemmed |
Identificación De Las Condiciones Agresivas En La Actividad Del Corte Manual De Caña De Azúcar En Florida Valle Durante El Año 2012 |
title_sort |
Identificación De Las Condiciones Agresivas En La Actividad Del Corte Manual De Caña De Azúcar En Florida Valle Durante El Año 2012 |
dc.creator.fl_str_mv |
Ramirez, Camilo A. Cardenas, Lina M. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Asesores: Carlos Acevedo y Alvaro Valencia. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ramirez, Camilo A. Cardenas, Lina M. |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Agresividad en el corte de Caña de Azucar en Florida Valle |
topic |
Agresividad en el corte de Caña de Azucar en Florida Valle |
description |
El azúcar en Colombia tiene gran parte de su origen exclusivamente de la caña de azúcar. Después de su procesamiento se puede obtener (además de azúcar) diferentes productos como miel virgen, bagazo, cachaza, melaza y miel final. Al mismo tiempo, el azúcar y los productos obtenidos en el proceso de la caña de azúcar sirven como insumos de diversas industrias entre las que se encuentra la industria de alimentos, chocolates y confites, de bebidas, de alcoholes, papel, producción de alimentos para animales y generación de energía. |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013-05-17 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-02-23T13:21:26Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-02-23T13:21:26Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3809 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3809 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5c337e20-32b9-46f6-af2f-b0b8805d1718/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/683d076a-3342-46de-a1ea-fd3c7597a29e/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6c973131-6b1e-4745-a27b-3a9e00ecb964/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7d27fcf3-0f79-40f2-ba5c-575c16b24e8b/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
be7aa5736653e1dc1f6e94040b4d965b 80435c75d252518997674752899aa2dd 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 65fedb91ad5fdf73bfed47bbc767204e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205380353130496 |