Identificación De Las Condiciones Agresivas En La Actividad Del Corte Manual De Caña De Azúcar En Florida Valle Durante El Año 2012

El azúcar en Colombia tiene gran parte de su origen exclusivamente de la caña de azúcar. Después de su procesamiento se puede obtener (además de azúcar) diferentes productos como miel virgen, bagazo, cachaza, melaza y miel final. Al mismo tiempo, el azúcar y los productos obtenidos en el proceso de...

Full description

Autores:
Ramirez, Camilo A.
Cardenas, Lina M.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3809
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3809
Palabra clave:
Agresividad en el corte de Caña de Azucar en Florida Valle
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Description
Summary:El azúcar en Colombia tiene gran parte de su origen exclusivamente de la caña de azúcar. Después de su procesamiento se puede obtener (además de azúcar) diferentes productos como miel virgen, bagazo, cachaza, melaza y miel final. Al mismo tiempo, el azúcar y los productos obtenidos en el proceso de la caña de azúcar sirven como insumos de diversas industrias entre las que se encuentra la industria de alimentos, chocolates y confites, de bebidas, de alcoholes, papel, producción de alimentos para animales y generación de energía.