Identificación De Las Condiciones Agresivas En La Actividad Del Corte Manual De Caña De Azúcar En Florida Valle Durante El Año 2012
El azúcar en Colombia tiene gran parte de su origen exclusivamente de la caña de azúcar. Después de su procesamiento se puede obtener (además de azúcar) diferentes productos como miel virgen, bagazo, cachaza, melaza y miel final. Al mismo tiempo, el azúcar y los productos obtenidos en el proceso de...
- Autores:
-
Ramirez, Camilo A.
Cardenas, Lina M.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3809
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3809
- Palabra clave:
- Agresividad en el corte de Caña de Azucar en Florida Valle
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | El azúcar en Colombia tiene gran parte de su origen exclusivamente de la caña de azúcar. Después de su procesamiento se puede obtener (además de azúcar) diferentes productos como miel virgen, bagazo, cachaza, melaza y miel final. Al mismo tiempo, el azúcar y los productos obtenidos en el proceso de la caña de azúcar sirven como insumos de diversas industrias entre las que se encuentra la industria de alimentos, chocolates y confites, de bebidas, de alcoholes, papel, producción de alimentos para animales y generación de energía. |
---|