Pasantia laboral en la dependencia de la planeacion física de la Universidad del Quindio. (2016)
El presente informe denominado “Pasantía laboral en la dependencia de PLANEACIÓN FÍSICA de la Universidad del Quindío”. Gira en torno de acuerdo a las necesidades que posee la Universidad como entidad pública. La labor como pasante en la dependencia está sujeta a dos fases; la primera consta de un trabajo de campo, en la cual se realizan diferentes estudios topográficos en los proyectos que están en ejecución en la universidad y en los ya existentes donde también se lleva a cabo un proceso de interventoría, también se realizan planos arquitectónicos y cálculos de áreas y demás tareas ligadas al proceso de la construcción y mantenimiento de la planta física. La segunda fase está ligada a todo el proceso de oficina, donde se analiza la información obtenida en campo, y a partir de esta se produce toda la información la cual será suministrada al ente competente.