Educación Sexual (2001)
El club taller es una estrategia metodológica para tu formación integral, consiste en una guía estructurada, pero flexible, que propicia la identificación de tus necesidades, permite tus intervenciones espontáneas, facilita el logro de objetivos y desarrollo de la temática, con los aportes de todos tus compañeros. El club-taller enriquece el aprendizaje individual y colectivo; combina métodos, técnicas y ayudas educativas que estimulan la participación activa de los adolescentes. Así mismo, facilita y promueve la expresión creativa, el intercambio de experiencias, el análisis y la reflexión, porque ~ siempre eres el centro del proceso educativo.