Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca

El presente proyecto consiste en el planteamiento de un plan de mejoramiento empresarial, que sirve de base para consolidar los procesos implementación de acciones tendientes a mejorar las debilidades y amenazas y que garantice la sostenibilidad actual y futura del Hotel y Restaurante las Chorreras...

Full description

Autores:
García, María del Carmen
Lozano Parra, Maryan Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2483
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2483
Palabra clave:
Plan de mejoramiento
Hotel
Restaurante
Buenaventura
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_279a017f6083ebb57d8d9540cf155b00
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2483
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling García, María del CarmenLozano Parra, Maryan AndreaUniversidd del Quindío - Colombia - Director - Víctor Mugo Cerón Chacón2017-10-24T22:22:34Z2017-10-24T22:22:34Z2014-06-25https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2483El presente proyecto consiste en el planteamiento de un plan de mejoramiento empresarial, que sirve de base para consolidar los procesos implementación de acciones tendientes a mejorar las debilidades y amenazas y que garantice la sostenibilidad actual y futura del Hotel y Restaurante las Chorreras de Perico ubicado en el Distrito de Buenaventura. Planteamiento, procesos, implementación, debilidades, amenazas, sostenibilidad1. Título 14 2. Problema de investigación 15 3. Objetivos 18 4. Justificación 20 5. Marco de referencia 25 6. Diseño metodológico 39 7. Autores 42 8. Recursos disponibles 43 9. Historia e identificación de la empresa 44 10. Análisis del entorno 45 11. Análisis del sector 56 12. Análisis de la competencia 64PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del CaucaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPPlan de mejoramientoHotelRestauranteBuenaventuraCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios DistanciaPublicationTHUMBNAIL2014 ABRIL 22 LAS CHORRERAS 1a REVISION GRAL VICTOR.pdf.jpg2014 ABRIL 22 LAS CHORRERAS 1a REVISION GRAL VICTOR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6474https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1c3727dd-1cdc-4330-a334-2c12f865472c/downloade76d90efb91566ee2b7e00c9236a051cMD56RESUMEN (9).pdf.jpgRESUMEN (9).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8865https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d4d5ba40-5286-4a41-a938-9493c6771c10/download5d49144fec46145aded80fe7491e6ea2MD57TEXT2014 ABRIL 22 LAS CHORRERAS 1a REVISION GRAL VICTOR.pdf.txt2014 ABRIL 22 LAS CHORRERAS 1a REVISION GRAL VICTOR.pdf.txtExtracted texttext/plain114713https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d8befa50-7a68-4f22-9ed5-7c4149d37664/download05b3685466998a4cea4d00030827dacaMD54RESUMEN (9).pdf.txtRESUMEN (9).pdf.txtExtracted texttext/plain893https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f5025e08-8a0c-47b4-aafc-8ad9b1f3d4b2/download7689970e10fb5a598d8b671c267d6e2bMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/986d56e6-2eb2-4fff-b799-f2b1c555e515/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINAL2014 ABRIL 22 LAS CHORRERAS 1a REVISION GRAL VICTOR.pdf2014 ABRIL 22 LAS CHORRERAS 1a REVISION GRAL VICTOR.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf1920174https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4492705f-72b9-4c69-8ad6-0c4d5a08d3cb/download6334d71a334245f30d217ae1e598024aMD51RESUMEN (9).pdfRESUMEN (9).pdfResumen Trabajo de Gradoapplication/pdf4786https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/97eb3172-a76d-4e42-a558-2f77e4727eef/download258b488638e97e8bbf0b91fd4bda7371MD52001/2483oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/24832024-06-07 11:17:03.071https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca
title Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca
spellingShingle Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca
Plan de mejoramiento
Hotel
Restaurante
Buenaventura
title_short Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca
title_full Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca
title_fullStr Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca
title_full_unstemmed Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca
title_sort Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca
dc.creator.fl_str_mv García, María del Carmen
Lozano Parra, Maryan Andrea
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv García, María del Carmen
Lozano Parra, Maryan Andrea
dc.contributor.role.none.fl_str_mv Universidd del Quindío - Colombia - Director - Víctor Mugo Cerón Chacón
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Plan de mejoramiento
Hotel
Restaurante
Buenaventura
topic Plan de mejoramiento
Hotel
Restaurante
Buenaventura
description El presente proyecto consiste en el planteamiento de un plan de mejoramiento empresarial, que sirve de base para consolidar los procesos implementación de acciones tendientes a mejorar las debilidades y amenazas y que garantice la sostenibilidad actual y futura del Hotel y Restaurante las Chorreras de Perico ubicado en el Distrito de Buenaventura. Planteamiento, procesos, implementación, debilidades, amenazas, sostenibilidad
publishDate 2014
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2014-06-25
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-10-24T22:22:34Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-10-24T22:22:34Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2483
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2483
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1c3727dd-1cdc-4330-a334-2c12f865472c/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d4d5ba40-5286-4a41-a938-9493c6771c10/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d8befa50-7a68-4f22-9ed5-7c4149d37664/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f5025e08-8a0c-47b4-aafc-8ad9b1f3d4b2/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/986d56e6-2eb2-4fff-b799-f2b1c555e515/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4492705f-72b9-4c69-8ad6-0c4d5a08d3cb/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/97eb3172-a76d-4e42-a558-2f77e4727eef/download
bitstream.checksum.fl_str_mv e76d90efb91566ee2b7e00c9236a051c
5d49144fec46145aded80fe7491e6ea2
05b3685466998a4cea4d00030827daca
7689970e10fb5a598d8b671c267d6e2b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
6334d71a334245f30d217ae1e598024a
258b488638e97e8bbf0b91fd4bda7371
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205399727669248