Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca
El presente proyecto consiste en el planteamiento de un plan de mejoramiento empresarial, que sirve de base para consolidar los procesos implementación de acciones tendientes a mejorar las debilidades y amenazas y que garantice la sostenibilidad actual y futura del Hotel y Restaurante las Chorreras...
- Autores:
-
García, María del Carmen
Lozano Parra, Maryan Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2483
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2483
- Palabra clave:
- Plan de mejoramiento
Hotel
Restaurante
Buenaventura
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_279a017f6083ebb57d8d9540cf155b00 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2483 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
García, María del CarmenLozano Parra, Maryan AndreaUniversidd del Quindío - Colombia - Director - Víctor Mugo Cerón Chacón2017-10-24T22:22:34Z2017-10-24T22:22:34Z2014-06-25https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2483El presente proyecto consiste en el planteamiento de un plan de mejoramiento empresarial, que sirve de base para consolidar los procesos implementación de acciones tendientes a mejorar las debilidades y amenazas y que garantice la sostenibilidad actual y futura del Hotel y Restaurante las Chorreras de Perico ubicado en el Distrito de Buenaventura. Planteamiento, procesos, implementación, debilidades, amenazas, sostenibilidad1. Título 14 2. Problema de investigación 15 3. Objetivos 18 4. Justificación 20 5. Marco de referencia 25 6. Diseño metodológico 39 7. Autores 42 8. Recursos disponibles 43 9. Historia e identificación de la empresa 44 10. Análisis del entorno 45 11. Análisis del sector 56 12. Análisis de la competencia 64PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del CaucaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPPlan de mejoramientoHotelRestauranteBuenaventuraCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios DistanciaPublicationTHUMBNAIL2014 ABRIL 22 LAS CHORRERAS 1a REVISION GRAL VICTOR.pdf.jpg2014 ABRIL 22 LAS CHORRERAS 1a REVISION GRAL VICTOR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6474https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1c3727dd-1cdc-4330-a334-2c12f865472c/downloade76d90efb91566ee2b7e00c9236a051cMD56RESUMEN (9).pdf.jpgRESUMEN (9).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8865https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d4d5ba40-5286-4a41-a938-9493c6771c10/download5d49144fec46145aded80fe7491e6ea2MD57TEXT2014 ABRIL 22 LAS CHORRERAS 1a REVISION GRAL VICTOR.pdf.txt2014 ABRIL 22 LAS CHORRERAS 1a REVISION GRAL VICTOR.pdf.txtExtracted texttext/plain114713https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d8befa50-7a68-4f22-9ed5-7c4149d37664/download05b3685466998a4cea4d00030827dacaMD54RESUMEN (9).pdf.txtRESUMEN (9).pdf.txtExtracted texttext/plain893https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f5025e08-8a0c-47b4-aafc-8ad9b1f3d4b2/download7689970e10fb5a598d8b671c267d6e2bMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/986d56e6-2eb2-4fff-b799-f2b1c555e515/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINAL2014 ABRIL 22 LAS CHORRERAS 1a REVISION GRAL VICTOR.pdf2014 ABRIL 22 LAS CHORRERAS 1a REVISION GRAL VICTOR.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf1920174https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4492705f-72b9-4c69-8ad6-0c4d5a08d3cb/download6334d71a334245f30d217ae1e598024aMD51RESUMEN (9).pdfRESUMEN (9).pdfResumen Trabajo de Gradoapplication/pdf4786https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/97eb3172-a76d-4e42-a558-2f77e4727eef/download258b488638e97e8bbf0b91fd4bda7371MD52001/2483oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/24832024-06-07 11:17:03.071https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca |
title |
Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca |
spellingShingle |
Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca Plan de mejoramiento Hotel Restaurante Buenaventura |
title_short |
Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca |
title_full |
Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca |
title_fullStr |
Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca |
title_full_unstemmed |
Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca |
title_sort |
Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca |
dc.creator.fl_str_mv |
García, María del Carmen Lozano Parra, Maryan Andrea |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
García, María del Carmen Lozano Parra, Maryan Andrea |
dc.contributor.role.none.fl_str_mv |
Universidd del Quindío - Colombia - Director - Víctor Mugo Cerón Chacón |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Plan de mejoramiento Hotel Restaurante Buenaventura |
topic |
Plan de mejoramiento Hotel Restaurante Buenaventura |
description |
El presente proyecto consiste en el planteamiento de un plan de mejoramiento empresarial, que sirve de base para consolidar los procesos implementación de acciones tendientes a mejorar las debilidades y amenazas y que garantice la sostenibilidad actual y futura del Hotel y Restaurante las Chorreras de Perico ubicado en el Distrito de Buenaventura. Planteamiento, procesos, implementación, debilidades, amenazas, sostenibilidad |
publishDate |
2014 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2014-06-25 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-24T22:22:34Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-24T22:22:34Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2483 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2483 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1c3727dd-1cdc-4330-a334-2c12f865472c/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d4d5ba40-5286-4a41-a938-9493c6771c10/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d8befa50-7a68-4f22-9ed5-7c4149d37664/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f5025e08-8a0c-47b4-aafc-8ad9b1f3d4b2/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/986d56e6-2eb2-4fff-b799-f2b1c555e515/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4492705f-72b9-4c69-8ad6-0c4d5a08d3cb/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/97eb3172-a76d-4e42-a558-2f77e4727eef/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e76d90efb91566ee2b7e00c9236a051c 5d49144fec46145aded80fe7491e6ea2 05b3685466998a4cea4d00030827daca 7689970e10fb5a598d8b671c267d6e2b 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 6334d71a334245f30d217ae1e598024a 258b488638e97e8bbf0b91fd4bda7371 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205399727669248 |