Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca
El presente proyecto consiste en el planteamiento de un plan de mejoramiento empresarial, que sirve de base para consolidar los procesos implementación de acciones tendientes a mejorar las debilidades y amenazas y que garantice la sostenibilidad actual y futura del Hotel y Restaurante las Chorreras...
- Autores:
-
García, María del Carmen
Lozano Parra, Maryan Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2483
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2483
- Palabra clave:
- Plan de mejoramiento
Hotel
Restaurante
Buenaventura
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | El presente proyecto consiste en el planteamiento de un plan de mejoramiento empresarial, que sirve de base para consolidar los procesos implementación de acciones tendientes a mejorar las debilidades y amenazas y que garantice la sostenibilidad actual y futura del Hotel y Restaurante las Chorreras de Perico ubicado en el Distrito de Buenaventura. Planteamiento, procesos, implementación, debilidades, amenazas, sostenibilidad |
---|