ISA 240 la responsabilidad del auditor al considerar fraude en una auditoria de estados financieros (2011)
La investigación que nosotros realizamos fue el análisis de la aplicabilidad de la norma internacional de auditoria 240 Responsabilidad del auditor al considerar fraude un en una auditoria de estados financieros”, analizando sus puntos más importantes, resaltando que influye para cometer ilícitos y justificar la aplicación del estándar de auditoria en Colombia, para mejorar los procesos de auditoría financiera mediante la detección temprana de fraudes o erroresy aplicar medidas preventivas.