Informe de pasantía Instituto Seccional de Salud del Quindío titulado: Análisis de la calidad de agua, leche, queso, yogur, panela y sal para consumo humano en el Departamento del Quindío.

El Ministerio de Salud ha establecido la normatividad correspondiente a través de decretos y Resoluciones, y de esta manera proceder a hacer la vigilancia y sanción, según el caso, mediante programas de Estado con el INVIMA y el INSTITUTO NACIONAL DE SALUD, realizados en los Laboratorios de Salud Pú...

Full description

Autores:
Morales Osorio, Einer Samuel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5404
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5404
Palabra clave:
Analisis De La Calidad De Agua
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id RUQUINDIO2_26b9c7910d574e0f3060cdb38e1a1b4a
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5404
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Informe de pasantía Instituto Seccional de Salud del Quindío titulado: Análisis de la calidad de agua, leche, queso, yogur, panela y sal para consumo humano en el Departamento del Quindío.
title Informe de pasantía Instituto Seccional de Salud del Quindío titulado: Análisis de la calidad de agua, leche, queso, yogur, panela y sal para consumo humano en el Departamento del Quindío.
spellingShingle Informe de pasantía Instituto Seccional de Salud del Quindío titulado: Análisis de la calidad de agua, leche, queso, yogur, panela y sal para consumo humano en el Departamento del Quindío.
Analisis De La Calidad De Agua
title_short Informe de pasantía Instituto Seccional de Salud del Quindío titulado: Análisis de la calidad de agua, leche, queso, yogur, panela y sal para consumo humano en el Departamento del Quindío.
title_full Informe de pasantía Instituto Seccional de Salud del Quindío titulado: Análisis de la calidad de agua, leche, queso, yogur, panela y sal para consumo humano en el Departamento del Quindío.
title_fullStr Informe de pasantía Instituto Seccional de Salud del Quindío titulado: Análisis de la calidad de agua, leche, queso, yogur, panela y sal para consumo humano en el Departamento del Quindío.
title_full_unstemmed Informe de pasantía Instituto Seccional de Salud del Quindío titulado: Análisis de la calidad de agua, leche, queso, yogur, panela y sal para consumo humano en el Departamento del Quindío.
title_sort Informe de pasantía Instituto Seccional de Salud del Quindío titulado: Análisis de la calidad de agua, leche, queso, yogur, panela y sal para consumo humano en el Departamento del Quindío.
dc.creator.fl_str_mv Morales Osorio, Einer Samuel
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Director - Doctora Lucenet Zapata Muriel
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Morales Osorio, Einer Samuel
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Analisis De La Calidad De Agua
topic Analisis De La Calidad De Agua
description El Ministerio de Salud ha establecido la normatividad correspondiente a través de decretos y Resoluciones, y de esta manera proceder a hacer la vigilancia y sanción, según el caso, mediante programas de Estado con el INVIMA y el INSTITUTO NACIONAL DE SALUD, realizados en los Laboratorios de Salud Pública. El Ministerio de Salud Pública, ente rector de normas y políticas en aspecto de alimentos, y atendiendo una necesidad sentida del consumidor, del productor y de las autoridades de vigilancia y, mediante Programas de Estado realizados en Laboratorios de Salud Pública, utiliza un reglamento técnico en el cual se dictan medidas sanitarias para agua, leches, panela y sal destinadas para consumo humano y así garantizar la seguridad alimentaria, vigilar y controlar la calidad de los productos de elevado consumo en las diferentes regiones del país.
publishDate 2003
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2003-09-10
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-09-12T16:05:05Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-09-12T16:05:05Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/updatedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str updatedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5404
dc.identifier.rep.spa.fl_str_mv 70870
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5404
identifier_str_mv 70870
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv CORDOVEZ, MOURE, J.M. "Reminiscencias de Santafé y Bogotá", Aguilar, Madrid, 1962. Sobre Análisis Fisicoquímico de PANELA.
FAO, Organización Mundial de la Salud. Roma 1992 “Conferencia Internacional de Nutrición”.
GALARZA, J.A. 1997. Métodos Volumétricos de Análisis Químicos.
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Básicas y Tecnologías - Química
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c04808bf-b9dc-4b28-9a3a-2cb3351b8b37/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/38edadfe-83c7-4d11-84ef-6e9f7a02f1c9/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d7361bd4-bf55-4c11-a77d-63daf3d294fd/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5a392211-58d2-4a96-bb66-d4c9b992562a/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2b683fd4-66e4-4b1a-a2d6-5d9fd204321c/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/08694c19-6eaf-4ef8-9b96-60168596a7c7/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ca5bd350-708d-4cba-a45f-4858a9d5bce5/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/acb83882-984f-4240-a827-cb853343ab9f/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/de8572a1-7bc4-40ea-a60e-9a578e755567/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6318f8c4-bbc9-47d9-b25b-85783d15333c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d84dba475a9535e24615c54c3fce1f72
63cbb0c06ad80ae55216fb191b4696bd
2a56d564d0b1adf30c611bc56b4dbe13
667ced50415f927465c6ab230dc451be
90102f7dacee31994b890d3605baa308
47411f1f699d9f528b1cf64984ba2d48
f661acf14bedbf9f5d13897a0387e751
40f0d777cf06a464508b677b5eb2a7d6
69192cc40c5a6b5a45972a10b2406466
ab3ac715ca8e5a187e38c31e8ab58418
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205360335814656
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Director - Doctora Lucenet Zapata MurielMorales Osorio, Einer Samuel2019-09-12T16:05:05Z2019-09-12T16:05:05Z2003-09-10https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/540470870El Ministerio de Salud ha establecido la normatividad correspondiente a través de decretos y Resoluciones, y de esta manera proceder a hacer la vigilancia y sanción, según el caso, mediante programas de Estado con el INVIMA y el INSTITUTO NACIONAL DE SALUD, realizados en los Laboratorios de Salud Pública. El Ministerio de Salud Pública, ente rector de normas y políticas en aspecto de alimentos, y atendiendo una necesidad sentida del consumidor, del productor y de las autoridades de vigilancia y, mediante Programas de Estado realizados en Laboratorios de Salud Pública, utiliza un reglamento técnico en el cual se dictan medidas sanitarias para agua, leches, panela y sal destinadas para consumo humano y así garantizar la seguridad alimentaria, vigilar y controlar la calidad de los productos de elevado consumo en las diferentes regiones del país.Métodos volumétricos de análisis químicos 9Estandarización de métodos volumétricos 9Definiciones 10PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Informe de pasantía Instituto Seccional de Salud del Quindío titulado: Análisis de la calidad de agua, leche, queso, yogur, panela y sal para consumo humano en el Departamento del Quindío.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551Analisis De La Calidad De AguaCORDOVEZ, MOURE, J.M. "Reminiscencias de Santafé y Bogotá", Aguilar, Madrid, 1962. Sobre Análisis Fisicoquímico de PANELA.FAO, Organización Mundial de la Salud. Roma 1992 “Conferencia Internacional de Nutrición”.GALARZA, J.A. 1997. Métodos Volumétricos de Análisis Químicos.Ciencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILPasantía Páginas preliminares - indice.pdf.jpgPasantía Páginas preliminares - indice.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6816https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c04808bf-b9dc-4b28-9a3a-2cb3351b8b37/downloadd84dba475a9535e24615c54c3fce1f72MD58Resumen Pasantía 26722 Einer Samuel.pdf.jpgResumen Pasantía 26722 Einer Samuel.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14791https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/38edadfe-83c7-4d11-84ef-6e9f7a02f1c9/download63cbb0c06ad80ae55216fb191b4696bdMD59Pasantía 26722.pdf.jpgPasantía 26722.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11121https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d7361bd4-bf55-4c11-a77d-63daf3d294fd/download2a56d564d0b1adf30c611bc56b4dbe13MD510TEXTPasantía Páginas preliminares - indice.pdf.txtPasantía Páginas preliminares - indice.pdf.txtExtracted texttext/plain23458https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5a392211-58d2-4a96-bb66-d4c9b992562a/download667ced50415f927465c6ab230dc451beMD55Resumen Pasantía 26722 Einer Samuel.pdf.txtResumen Pasantía 26722 Einer Samuel.pdf.txtExtracted texttext/plain1218https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2b683fd4-66e4-4b1a-a2d6-5d9fd204321c/download90102f7dacee31994b890d3605baa308MD56Pasantía 26722.pdf.txtPasantía 26722.pdf.txtExtracted texttext/plain352665https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/08694c19-6eaf-4ef8-9b96-60168596a7c7/download47411f1f699d9f528b1cf64984ba2d48MD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814775https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ca5bd350-708d-4cba-a45f-4858a9d5bce5/downloadf661acf14bedbf9f5d13897a0387e751MD54ORIGINALPasantía Páginas preliminares - indice.pdfPasantía Páginas preliminares - indice.pdfPasantía Páginas preliminares - indice.pdfapplication/pdf436147https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/acb83882-984f-4240-a827-cb853343ab9f/download40f0d777cf06a464508b677b5eb2a7d6MD51Resumen Pasantía 26722 Einer Samuel.pdfResumen Pasantía 26722 Einer Samuel.pdfResumen Pasantía 26722 Einer Samuel.pdfapplication/pdf55727https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/de8572a1-7bc4-40ea-a60e-9a578e755567/download69192cc40c5a6b5a45972a10b2406466MD52Pasantía 26722.pdfPasantía 26722.pdfPasantía 26722.pdfapplication/pdf2880967https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6318f8c4-bbc9-47d9-b25b-85783d15333c/downloadab3ac715ca8e5a187e38c31e8ab58418MD53001/5404oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/54042024-06-07 10:53:54.846https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com