Análisis de la competitividad del sector piscícola en el municipio de Purificación desde los factores del foro económico mundial
Este trabajo de investigación contiene un análisis de la competitividad del sector piscícola del municipio de Purificación en el Departamento del Tolima, lo cual fue posible a través de una encuesta piloto realizada a los piscicultores más representativos del municipio, en la que se pudo determinar...
- Autores:
-
Devia Almanza, Claudia Patricia
Castañeda Méndez, Ángelica Johana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4116
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4116
- Palabra clave:
- Competitividad
Sector piscicola
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_26a6588be8a36d4077bf2b419f1ca939 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4116 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Lucía Duran Pinilla Msc. Economía AgrícolaDevia Almanza, Claudia PatriciaCastañeda Méndez, Ángelica Johana2018-03-08T15:13:12Z2018-03-08T15:13:12Z2012-09-24https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4116Este trabajo de investigación contiene un análisis de la competitividad del sector piscícola del municipio de Purificación en el Departamento del Tolima, lo cual fue posible a través de una encuesta piloto realizada a los piscicultores más representativos del municipio, en la que se pudo determinar la percepción de cada uno de ellos en relación con los 12 pilares que conforman los 3 factores de competitividad que maneja el Foro Económico Mundial, en este caso, el análisis se realizó con base en el índice obtenido al promediar la calificación otorgada por los encuestados, en una escala de 1 a 5, siendo 1 la calificación más baja y 5 la más alta.1. Fundamentos teóricos 192. Contexto de la actividad piscícola 303. Caracterización de la actividad piscícola en el municipio de Purificación 554. Análisis de los factores de competitividad del sector piscícola en Purificación 625. Análisis de la competitividad del sector piscícola en el municipio de Purificación 66PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Análisis de la competitividad del sector piscícola en el municipio de Purificación desde los factores del foro económico mundialTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPCompetitividadSector piscicolaCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios a DistanciaPublicationTHUMBNAILTRABAJO DE GRADO.pdf.jpgTRABAJO DE GRADO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6858https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1b323042-99d3-4dd4-ba7a-8f0e37548141/download724a019f787a69e0500a34f09cc5c5fcMD54TEXTTRABAJO DE GRADO.pdf.txtTRABAJO DE GRADO.pdf.txtExtracted texttext/plain149432https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2b66cefa-9e88-4234-884a-a34606ad877d/downloade71f6124baf8a8216de0e972fa20d5eaMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f8d54205-9750-4b71-8ffe-85f6524ec350/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTRABAJO DE GRADO.pdfTRABAJO DE GRADO.pdfanalisis de la competitividad del sector piscicola en el municipio de purificacion desde los factores del foro economico mundialapplication/pdf2101364https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/887bfa69-c878-4061-b870-3e1313680335/download8ca6a635feeafaf0b2e1a97b901b189fMD51001/4116oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/41162024-06-07 10:53:40.161https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Análisis de la competitividad del sector piscícola en el municipio de Purificación desde los factores del foro económico mundial |
title |
Análisis de la competitividad del sector piscícola en el municipio de Purificación desde los factores del foro económico mundial |
spellingShingle |
Análisis de la competitividad del sector piscícola en el municipio de Purificación desde los factores del foro económico mundial Competitividad Sector piscicola |
title_short |
Análisis de la competitividad del sector piscícola en el municipio de Purificación desde los factores del foro económico mundial |
title_full |
Análisis de la competitividad del sector piscícola en el municipio de Purificación desde los factores del foro económico mundial |
title_fullStr |
Análisis de la competitividad del sector piscícola en el municipio de Purificación desde los factores del foro económico mundial |
title_full_unstemmed |
Análisis de la competitividad del sector piscícola en el municipio de Purificación desde los factores del foro económico mundial |
title_sort |
Análisis de la competitividad del sector piscícola en el municipio de Purificación desde los factores del foro económico mundial |
dc.creator.fl_str_mv |
Devia Almanza, Claudia Patricia Castañeda Méndez, Ángelica Johana |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Lucía Duran Pinilla Msc. Economía Agrícola |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Devia Almanza, Claudia Patricia Castañeda Méndez, Ángelica Johana |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Competitividad Sector piscicola |
topic |
Competitividad Sector piscicola |
description |
Este trabajo de investigación contiene un análisis de la competitividad del sector piscícola del municipio de Purificación en el Departamento del Tolima, lo cual fue posible a través de una encuesta piloto realizada a los piscicultores más representativos del municipio, en la que se pudo determinar la percepción de cada uno de ellos en relación con los 12 pilares que conforman los 3 factores de competitividad que maneja el Foro Económico Mundial, en este caso, el análisis se realizó con base en el índice obtenido al promediar la calificación otorgada por los encuestados, en una escala de 1 a 5, siendo 1 la calificación más baja y 5 la más alta. |
publishDate |
2012 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-09-24 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-03-08T15:13:12Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-03-08T15:13:12Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4116 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4116 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios a Distancia |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1b323042-99d3-4dd4-ba7a-8f0e37548141/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2b66cefa-9e88-4234-884a-a34606ad877d/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f8d54205-9750-4b71-8ffe-85f6524ec350/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/887bfa69-c878-4061-b870-3e1313680335/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
724a019f787a69e0500a34f09cc5c5fc e71f6124baf8a8216de0e972fa20d5ea 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 8ca6a635feeafaf0b2e1a97b901b189f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205360115613696 |