IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN DEL CENTRO MICROEMPRESARIAL: FUNDACIÓN HERNÁN MEJÍA MEJÍA DE ARMENIA (2004)
El entorno empresarial está en continua evolución, debido a los desarrollos de producción, a la tecnología, al comercio electrónico, entre otros.