Diseño de un sistema de costos para el hospital San Roque del municipio de Córdoba Quindío (2004)
Un fenómeno bastante generalizado en las empresas es la insuficiencia en el sistema y registro de los costos, lo cual nos permite saber con precisión los gastos de producción en cada línea de producción o servicio, así como las partidas o elementos que forman el mismo, factor que constituye el aspecto fundamental para lograr resultados económicos favorables.