Estudio de factibilidad para la implantación de un cultivo de flores tropicales en la finca buenos aires para ser comercializadas y exportadas a los Estados Unidos
La producción de Flores y Follajes Tropicales se presenta para Colombia como una nueva forma de representación en el mercado internacional, en lo referente al sector floricultor, al mostrar la resistencia, belleza y colorido de estas especies que son apetecidas por los exquisitos consumidores en el...
- Autores:
-
Cárdenas Ocampo, Carlos Andrés
Morales Jiménez, Diana Milena
López Lara, Diana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2701
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2701
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
cultivo de flores tropicales
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2008
Summary: | La producción de Flores y Follajes Tropicales se presenta para Colombia como una nueva forma de representación en el mercado internacional, en lo referente al sector floricultor, al mostrar la resistencia, belleza y colorido de estas especies que son apetecidas por los exquisitos consumidores en el ámbito mundial y sus nuevas preferencias por estas novedosas flores (Gypsophilla, Gerberas, Heliconias, etc) que causan diversas sensaciones exóticas y que satisfacen sus necesidades decorativas. Como producto potencial, es importante entonces observar comunidades y las regiones óptimas para producir las variedades de Flores y Follajes Tropicales que hemos seleccionado, para ayudar al desarrollo integral de las regiones donde se desarrolle el proyecto, beneficiando directamente a sus habitantes al generar mano de obra específica en el manejo de dicho producto, y obtener resultados para contribuir a la economía de nuestro país, demostrando un desempeño social con eficacia al emplear directamente 1,2 personas por cada hectárea cultivada para el mantenimiento del cultivo. |
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