Determinación De Las Condiciones De Trabajo Asociadas Al Uso De Pvd (Pantalla De Visualización De Datos) En Tres (3) Tipos De Oficina En Dos (2) Alcaldías Del Departamento Del Valle Del Cauca 2015 (2015)
Las enfermedades de difícil diagnóstico tienen su origen en el trabajo. Las recomendaciones de la UNESCO hacen especial énfasis en vigilar el medio ambiente, el mobiliario y las relaciones interpersonales en los centros de trabajo.