Efectividad de los canales 2.0 en el cumplimiento de la estrategia de comunicación de la Gobernación de Risaralda (2014)
La investigación “efectividad de los canales 2.0 en el cumplimiento de la estrategia de comunicación de la Gobernación de Risaralda” tiene como objetivo indagar si la estrategia de comunicación dirigida a las herramientas 2.0 está siendo efectiva al momento de su aplicación en la comunidad risaraldense. Para esto se plantearon tres objetivos en los que se hizo visible la interacción entre usuario y ente gubernamental a través de sus diferentes canales de comunicación 2.0, como son las redes sociales y la página web.