Auditoria regular realizada a la instituciones educativas General Santander, Montenegro Fundadores, Santa Maria Goretti y Marco (2013)
La Auditoria regular realizada a las instituciones educativas de los municipios de Montenegro, para la vigencia 2012, fue ejecutada según los parámetros establecidos en la nueva guía de auditoria territorial adoptada por la Contraloria General del Quindio