Manual de seguridad para el uso y mantenimiento De la pista de control de incendios Del centro de entrenamiento en gestión del riesgo Cruz roja colombiana seccional Quindío (2014)
El establecimiento de normas y criterios para la ejecución de procedimientos es indispensable en todo organismo e institución. Con la implementación de estos protocolos se busca la eficiencia en el desarrollo de las actividades y la ejecución de mecanismos de protección que generen condiciones y ambientes seguros para los usuarios. Por esta razón El Centro de Entrenamiento en Gestión del Riesgo se encuentra interesado en desarrollar protocolos de seguridad para el uso y mantenimiento de la Pista de Control de Incendios que minimicen riesgos, peligros e impactos a la salud de los voluntarios y usuarios.