Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción De La Gallinaza En Santiago De Cali (Valle Del Cauca) 2013.
6 INTRODUCCION La elaboración del compostaje orgánico conocido también como gallinaza, es producido por las excretas de los animales domésticos diferente en calidad y contenido de nutrientes, y las distintas clases que pueden ser utilizadas para lograr una mejor diferencia, el estierco de aves en es...
- Autores:
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Carabalí Z., Diego F.
Erazo, Alexander
Martinez E., Francia E.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3765
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3765
- Palabra clave:
- riesgos en La Producción de La Gallinaza
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | 6 INTRODUCCION La elaboración del compostaje orgánico conocido también como gallinaza, es producido por las excretas de los animales domésticos diferente en calidad y contenido de nutrientes, y las distintas clases que pueden ser utilizadas para lograr una mejor diferencia, el estierco de aves en especial la gallinaza, es cinco veces más rica en ácido fosfórico y cal por las altas concentraciones de elementos en las raciones que consumen y a la poca agua del estiércol. |
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