Auditoria Empresa De Muebles Fabriquindio LTDA (2008)
Las actividades turísticas juegan un papel dinamizador, ya que abarcan una amplia diversidad de actividades: agencias de viajes, restaurantes, hoteles y otros alojamientos, transporte y actividades recreativas, actividades culturales y actividades deportivas. Por lo tanto, el turismo puede jugar un papel destacado en el proceso de desarrollo socioeconómico del municipio de Córdoba.