Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Labor De Limpieza De Estructuras De Los Cerramientos Verticales En El Sector De La Construcción En Las Obras De La Ciudad De Pereira En El Barrio Samaria I Durante El Año 2012. (2012)
Se realizó un trabajo sobre la labor de limpieza de los cerramientos verticales en el área de la construcción, donde se determinó a qué factores de riesgo y riesgos asociados se encuentran expuestos los trabajadores de dicha área. Se buscó establecer acciones que conlleven a la prevención de incidentes, accidentes y enfermedades laborales.