Análisis Del Balance Social Como Componente De La Responsabilidad Social De La Empresa Prestadora De Servicios Públicos De Acueducto Y Alcantarillado Multipropósito De Calarcá S.A E.S.P. (2010)
La responsabilidad Social Empresarial (R.S.E.) es una manera de hacer mejor las cosas en el ámbito empresarial, tomando el Balance Social como componente fundamental corporativo de los emprendimientos comerciales e industriales, para generar un mayor valor en el largo plazo, una riqueza que sostendrá la garantía de calidad de vida para todos los que disfrutan del sistema de un emprendimiento, centrado en dar beneficio a la comunidad.