“Gerontoespacio” programa de estimulación cognitiva con adultos mayores asistentes al centro vida del municipio de Filandia Quindío. (2018)
En el municipio de Filandia, Quindío existen alrededor de 2700 adultos mayores, registrados en las bases de datos de la alcaldía municipal; cuyas condiciones de vulnerabilidad son evidentes, ya que no cuentan con los recursos suficientes para llevar una vida que amplié su calidad de vida y mejore su bienestar durante la vejez.