“Plan de intervención gerontológica en la “Fundación Casa del Hombre Doliente” en Guayaquil Ecuador, durante el segundo periodo 2019”. (2019)
Hoy por primera vez en la historia, la mayoría de las personas pueden aspirar a vivir hasta entrados los 60 años y más. La mayor esperanza de vida, sumada a la disminución de las tasas de fecundidad, es la causa del rápido envejecimiento de las poblaciones de todo el mundo. (OMS, Organización mundial de la salud, 2019).