Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Del Trapiche “La Antioqueñita” Corinto Cauca
Toda empresario en Colombia o en cualquier lugar del mundo que quiera que su producto sea reconocido y aceptado por los consumidores por ser de buena calidad y que cada día su empresa crezca debe pensar en el factor primordial el cual hace posible todas las perspectivas este es el factor Hombre, “ma...
- Autores:
-
Garcia Restrepo, Suray Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5240
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5240
- Palabra clave:
- Trapiche
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id |
RUQUINDIO2_217fb99d1ff1b1c1a4f0409a5bceb9c9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5240 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesores - Faber Mosquera Ingeniero Industrial Especialista en Salud OcupacionalUniversidad del Quindío - Colombia - Asesores - Jose De Jesús Arias Medico Veterinario Especialista en Salud OcupacionalGarcia Restrepo, Suray Andrea2019-08-26T16:09:47Z2019-08-26T16:09:47Z2003-06-25https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5240Toda empresario en Colombia o en cualquier lugar del mundo que quiera que su producto sea reconocido y aceptado por los consumidores por ser de buena calidad y que cada día su empresa crezca debe pensar en el factor primordial el cual hace posible todas las perspectivas este es el factor Hombre, “mano de obra”. Para lograr toda la mayoría de los objetivos en una empresa de producción, se debe procurar mantener un ambiente laboral sano, donde a los trabajadores se les brinde un trato justo, se lleven a cabo actividades ya sea de recreación, educación, etc, para que ellos se sientan a gusto con la labor que están realizando, sean tratados como personas.PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Del Trapiche “La Antioqueñita” Corinto CaucaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551TrapicheCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILrecuperado.pdf.jpgrecuperado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6498https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a52f79a9-82dc-4ac3-9c8d-44b04cbfab62/download9340140d318d09b0b2ab38e8104756d4MD54TEXTrecuperado.pdf.txtrecuperado.pdf.txtExtracted texttext/plain53379https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/85009030-ffaa-43e3-9a65-4858838ecffc/download2cc9ce52791213671353c5aa95ee2ea8MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814775https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ed73fb74-b9df-44e2-b78b-94c60b1fda71/downloadf661acf14bedbf9f5d13897a0387e751MD52ORIGINALrecuperado.pdfrecuperado.pdfrecuperado.pdfapplication/pdf779049https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fd6886e4-5981-4d38-a915-1acca6a16e81/download6a2339ad30b44094933c5879c6f0a40cMD51001/5240oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/52402024-06-07 10:51:22.495https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Del Trapiche “La Antioqueñita” Corinto Cauca |
title |
Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Del Trapiche “La Antioqueñita” Corinto Cauca |
spellingShingle |
Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Del Trapiche “La Antioqueñita” Corinto Cauca Trapiche |
title_short |
Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Del Trapiche “La Antioqueñita” Corinto Cauca |
title_full |
Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Del Trapiche “La Antioqueñita” Corinto Cauca |
title_fullStr |
Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Del Trapiche “La Antioqueñita” Corinto Cauca |
title_full_unstemmed |
Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Del Trapiche “La Antioqueñita” Corinto Cauca |
title_sort |
Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Del Trapiche “La Antioqueñita” Corinto Cauca |
dc.creator.fl_str_mv |
Garcia Restrepo, Suray Andrea |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesores - Faber Mosquera Ingeniero Industrial Especialista en Salud Ocupacional Universidad del Quindío - Colombia - Asesores - Jose De Jesús Arias Medico Veterinario Especialista en Salud Ocupacional |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Garcia Restrepo, Suray Andrea |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Trapiche |
topic |
Trapiche |
description |
Toda empresario en Colombia o en cualquier lugar del mundo que quiera que su producto sea reconocido y aceptado por los consumidores por ser de buena calidad y que cada día su empresa crezca debe pensar en el factor primordial el cual hace posible todas las perspectivas este es el factor Hombre, “mano de obra”. Para lograr toda la mayoría de los objetivos en una empresa de producción, se debe procurar mantener un ambiente laboral sano, donde a los trabajadores se les brinde un trato justo, se lleven a cabo actividades ya sea de recreación, educación, etc, para que ellos se sientan a gusto con la labor que están realizando, sean tratados como personas. |
publishDate |
2003 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2003-06-25 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-08-26T16:09:47Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-08-26T16:09:47Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/updatedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
updatedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5240 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5240 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a52f79a9-82dc-4ac3-9c8d-44b04cbfab62/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/85009030-ffaa-43e3-9a65-4858838ecffc/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ed73fb74-b9df-44e2-b78b-94c60b1fda71/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fd6886e4-5981-4d38-a915-1acca6a16e81/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9340140d318d09b0b2ab38e8104756d4 2cc9ce52791213671353c5aa95ee2ea8 f661acf14bedbf9f5d13897a0387e751 6a2339ad30b44094933c5879c6f0a40c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205356248465408 |