Plan De Mejoramiento Al Plan De Bienestar Laboral Y Responsabilidad Social Empresarial De “Industrias Promar S.A.” (2011)
Industrias Promar S.A. es una industria maderera dedicada a la fabricación de carpintería arquitectónica, dirigida principalmente al sector de la construcción que requiere altos niveles de producción.