Plan de mejoramiento para la empresa Familia Arenas Castaño S.A.S de la ciudad de Pereira. (2016)
Debido a que la empresa actualmente solo cuenta con la asesoría física y personalizada hacia el usuario y que ofrece un macro portafolio financiero y de seguros, se ha identificado la necesidad de contar con un medio que podría ser digital (portal virtual) que ofrezca la posibilidad de interactuar con los usuarios permitiendo conocer las necesidades, recibir las solicitudes, la documentación y peticiones, generando así nuevas oportunidades de negocio creando de esta manera un nuevo canal que fortalezca a su vez la razón de ser de la empresa. Si no se crea la herramienta tecnológica la empresa no logrará llegar a todas posibilidades de negocio que existen y se quedara atrás ya que la tendencia del mercado es tecnificar y maximizar operativamente y comercialmente por medio de estas herramientas virtual.