Aislamiento, Purificación Y Caracterización De Un Flavonoide Presente En Brownea ariza B, Y La Evaluación De Su Actividad Biológica Como Compuesto Puro Y Acoplado A Cobre.

En los últimos años la química de los productos naturales ha tenido un gran auge debido a que cada vez se conocen más las facultades y propiedades farmacológicas de los metabolitos secundarios, y a su vez se ha descubierto ineficacia en muchos de los productos farmacéuticos que se encuentran hoy en...

Full description

Autores:
Gil R., Juán F.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/950
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/950
Palabra clave:
Caracterización en Flavonoide
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Derechos Reservados - Universidad del Quindío
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