Implementación Del Sistema De Gestión En El Restaurante Chorizadas (2016)
El propósito de este proyecto es el de implementar el SG-SST basado en el decreto 1443 de julio 31 de 2014 en el Restaurante Chorizadas de Santa Rosa de Cabal, dando cubrimiento a las necesidades básicas de seguridad laboral. Ya que los empleados de este sector económico se encuentran enfrentados a una elevada incidencia en los riesgos laborales; entre los principales se encuentran: resbalones y caídas, técnicas correctas de levantamiento, incendios, quemaduras, almacenamiento, utilización de productos químicos, cuchillos, y protección personal. Dando de esta manera cumplimiento a todos los requisitos legales dispuestos por la normativa, y evitando así sanciones.