Implementación Del Sistema De Gestión En El Restaurante Chorizadas

El propósito de este proyecto es el de implementar el SG-SST basado en el decreto 1443 de julio 31 de 2014 en el Restaurante Chorizadas de Santa Rosa de Cabal, dando cubrimiento a las necesidades básicas de seguridad laboral. Ya que los empleados de este sector económico se encuentran enfrentados a...

Full description

Autores:
Duque O, Darlyn
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/835
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/835
Palabra clave:
Ciclo PHVA
Planificar
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
Description
Summary:El propósito de este proyecto es el de implementar el SG-SST basado en el decreto 1443 de julio 31 de 2014 en el Restaurante Chorizadas de Santa Rosa de Cabal, dando cubrimiento a las necesidades básicas de seguridad laboral. Ya que los empleados de este sector económico se encuentran enfrentados a una elevada incidencia en los riesgos laborales; entre los principales se encuentran: resbalones y caídas, técnicas correctas de levantamiento, incendios, quemaduras, almacenamiento, utilización de productos químicos, cuchillos, y protección personal. Dando de esta manera cumplimiento a todos los requisitos legales dispuestos por la normativa, y evitando así sanciones.