Implementación Del Sistema De Gestión En El Restaurante Chorizadas
El propósito de este proyecto es el de implementar el SG-SST basado en el decreto 1443 de julio 31 de 2014 en el Restaurante Chorizadas de Santa Rosa de Cabal, dando cubrimiento a las necesidades básicas de seguridad laboral. Ya que los empleados de este sector económico se encuentran enfrentados a...
- Autores:
-
Duque O, Darlyn
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/835
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/835
- Palabra clave:
- Ciclo PHVA
Planificar
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
Summary: | El propósito de este proyecto es el de implementar el SG-SST basado en el decreto 1443 de julio 31 de 2014 en el Restaurante Chorizadas de Santa Rosa de Cabal, dando cubrimiento a las necesidades básicas de seguridad laboral. Ya que los empleados de este sector económico se encuentran enfrentados a una elevada incidencia en los riesgos laborales; entre los principales se encuentran: resbalones y caídas, técnicas correctas de levantamiento, incendios, quemaduras, almacenamiento, utilización de productos químicos, cuchillos, y protección personal. Dando de esta manera cumplimiento a todos los requisitos legales dispuestos por la normativa, y evitando así sanciones. |
---|