Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados Al Uso De Herramientas Manuales En Tareas De Mantenimiento De Vehículo Automotor En El Sector Industrial De La Comuna 3 De Santiago De Cali (Valle Del Cauca), En El Año 2013 (2013)
Las herramientas manuales se han utilizado durante milenios, pero será desde el último cuarto del siglo XIX cuando se dé una nueva generación de éstas, debido a una mejora en los materiales con los que se fabricaban, el desarrollo de su producción en masa y la aparición de intercambiables, además del incremento en su potencia de trabajo.