Contraloría General del Quindío . “Por un control social y fiscal en beneficio de todos” (2008)
La presente Actuación Especial iniciará el 1 de abril y terminará el 31 de julio, 83 días hábiles, de los cuales 10 días se dedicarán a la fase de planeación, 68 a la de ejecución y cinco al informe. El tiempo de Marzo se dedicará a la inducción sobre el tema específico para la estudiante pasante de Contaduría.