Determinación de los Factores de Riesgo y Riesgos Asociados en la Actividad Económica de los Conductores del Transporte Público de Armenia, Quindío en el Año 2011 (2011)
La ciudad de Armenia en su proceso de modernización y desarrollo urbanístico ha visto ampliar vertiginosamente su equipamiento de transporte urbano y de la mano con ello ha aumentado drásticamente el uso de vehículos automotores, tanto públicos como de uso particular.